Rogério Ceni reclama de acréscimos em derrota do Flamengo: 'Meu time sem chance de ganhar, desgastado'

O técnico do Flamengo fez uma reclamação no mínimo inusitada.  O São Paulo já vencia por 3 a 0, no Morumbi , e tinha a classificação para a semifinal da Copa do Brasil garantida quando o árbitro Wilton Pereira Sampaio deu seis minutos de acréscimo na etapa final da partida contra o Flamengo - o que irritou Rogério Ceni.

De acordo com o site "UOL", o treinador teria se indignado ao ver a indicação do juiz, e reclamou com a equipe de arbitragem.

- Meu time sem chance de ganhar, desgastado e você dando todo esse tempo de desconto - teria afirmado Rogério Ceni, em áudio vazado na transmissão da partida que garantiu o São Paulo na semi da Copa do Brasil, contra o Grêmio.

Por ter se garantido nas semifinais da Copa do Brasil, o São Paulo faturou uma premiação de R$ 7 milhões paga pela CBF. O Flamengo já recebeu os R$ 3,3 milhões por ter se garantido nas quartas de final. O campeão do torneio nacional, que será conhecido apenas no ano que vem, fatura uma bolada de R$ 54 milhões, enquanto o segundo colocado ganhará R$ 22 milhões.