O empate do Vasco com o Flamengo em 4 a 4, na noite de quarta-feira, no Maracanã, em rodada adiantada do Brasileirão, deixou os vascaínos empolgados. Nas redes sociais, os torcedores fizeram vários memes divertidos para provocar o rival, líder do campeonato, que levou um sufoco inesperado do time comandado por Vanderlei Luxemburgo.

Memes tomaram conta das redes sociais após jogo entre Flamengo e Vasco

Um dos principais "atores" das brincadeiras foi o atacante Ribamar, autor do gol que sacramentou o empate aos 47 minutos do segundo tempo. A hashtag "Bom Vasco " entrou até nos trending topics do Brasil por conta da euforia dos cruz-maltinos.

O Flamengo abriu o placar logo aos 38 segundos de jogo, mas tomou a virada. No final do primeiro tempo o Rubro-Negro empatou. Na segunda etapa, Bruno Henrique empatou e virou para o Fla, mas o time do Vasco voltou a empatar no fim do jogo.