Tamanho do texto

Esloveno Janez Brajkovic ficou 10 meses cumprindo suspensão e mostrou como sua perna fica desidratada após competição em alto nível

Janez Brajkovic mostra suas pernas e choca o mundo do ciclismo arrow-options
Instagram
Janez Brajkovic mostra suas pernas e choca o mundo do ciclismo

O ciclista esloveno  Janez Brajkovic , de 35 anos de idade, postou uma foto chocante da sua perna após voltar a competir profissionalmente - em julho do ano passado ele foi flagrado no exame antidopig e cumpriu 10 meses de suspensão.

Brajkovic, que é campeão mundial de ciclismo na categoria sub-23, testou positivo para metil-hexaneamina. Ele se defendeu dizendo que a substância estava presente em um suplemento alimentar que ele tomava para combater a bulimia

"O complemento estava contaminado", disse ao "Daily Mail".

Na imagem postada nas redes sociais, a perna esquerda do ciclista está bastante desidratada , sendo possível ver todos os músculos, sem gordura subcutânea.

A foto foi tirada após uma etapa da Volta da Croácia , no fim de setembro, e chocou o mundo do esporte. O esloveno terminou a competição na 38ª posição.