Ídolo do Palmeiras, o ex-goleiro Marcos usou as redes sociais durante o jogo do clube para se manifestar e criticar a postura da equipe, que perdeu por 3 a 0 do Flamengo, no Maracanã.

Marcos, ex-goleiro do Palmeiras
Reprodução/Instagram

"Meu time tá sem coragem até pra reclamar que não foi pênalti", escreveu  Marcos  em seu Instagram, referindo-se ao lance entre Diogo Barbosa e Rafinha, quando já estava 3 a 0 para o Flamengo . A penalidade também causou irritação da torcida palmeirense nas redes sociais.

O alvinegro abriu o placar com Gabigol aos 10 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta ampliou aos 37, ainda da primeira etapa, e Gabigol fechou o placar ao cobrar pênalti.

Com o resultado, o Flamengo segue na liderança do campeonato brasileiro e o Palmeiras de Marcos agora é 5ª lugar, fora da Libertadores, mas com um jogo a menos.