Um torcedor do Grêmio deu uma de vidente e profetizou o resultado do jogo entre o tricolor gaúcho contra o Palmeiras na noite da última terça-feira (27), no Pacaembu. 21:07, pouco mais de vinte minutos antes do início da partida, o internauta deu seu palpite sobre a partida.

Grêmio venceu o Palmeiras pelas quartas de final da Libertadores
Levi Bianco/Brazil Photo Press/Agencia O Globo

"Falta menos de meia hora gurizada, acho que vai ser 2 a 1 pro Grêmio hoje, gols do Everton e Alisson, pelo Palmeiras quem marca é o Luiz Adriano, depois do jogo eu volto e vejo se acertei, há braços", disse o torcedor gremista.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Luiz Adriano abriu o placar para o Verdão, mas quatro minutos depois Everton Cebolinha deixou tudo igual. Aos 21 minutos da primeira etapa Alisson fez o segundo do tricolor e garantiu a  classificação do Grêmio para as semifinais da Libertadores.