Casemiro vive momento turbulento no United
NIGEL KEENE/ProSportsImages/DPPI via AFP

O volante Casemiro viveu um dia para esquecer frente ao Liverpool, no último domingo. Com derrota por 3 a 0 em pleno Old Trafford, o brasileiro falhou nos dois primeiros gols dos Reds, foi substituído no intervalo, e se tornou alvo de críticas após a partida.

Em avaliação do jornal britânico 'The Sun', Casemiro recebeu uma nota 2, a menor da partida, e teve sua atuação classificada como um "show de horrores". Técnico do Manchester United, Ten Hag saiu em defesa do brasileiro, destacando a experiência do volante.

"Ele (Casemiro) tem mais experiência do que eu. Jogou nas duas melhores equipes do mundo. Não precisamos apontar o dedo. Isso não vai nos ajudar agora. Quando você sofre um gol, não pode apenas apontar um erro. Qual é o sentido de dizer que Casemiro perdeu a bola? Ele perdeu a bola porque queria ser corajoso. Faz parte do futebol. Não façam disso uma coisa individual", disse.

Mesmo após a saída do brasileiro, os Red Devils seguiram sendo dominados pelos rivais, que voltaram a balançar as redes. Após jogada de Szboszlai, Salah marcou o gol que deu números finais ao placar.

Falhas e concorrência

No primeiro gol de Luis Díaz, o brasileiro tentou um passe ainda no campo de defesa e perdeu a posse de bola. No segundo, cerca de sete minutos depois, Casemiro conduzia a bola, foi desarmado, e viu o Liverpool marcar novamente.

Titular do Manchester United ao lado do jovem Mainoo, Casemiro terá um forte concorrente para a posição. Os Red Devils foram ao mercado e desembolsaram 50 milhões de euros (R$ 310 milhões aproximadamente) pela contratação do uruguaio Manuel Ugarte.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Participe do nosso  Canal no WhatsApp e da nossa  Comunidade no Facebook.