Neymar marca e PSG derrota o Olympique de Marselha pelo Francês
[email protected] (O Dia)

Após tropeças na última rodada, o Paris Saint-Germain voltou a vencer no Campeonato Francês. Em duelo realizado do Parc des Princes, a equipe de Neymar levou a melhor e derrotou o Olympique de Marselha por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo camisa 10 da seleção brasileira.

O único gol da partida foi marcado aos 46 minutos do primeiro tempo. Kylian Mbappé recebeu no meio-campo e tocou na medida para Neymar balançar as redes. O PSG começou a partida com o seu trio de ataque formado pelo brasileiro, pelo francês e também por Lionel Messi.

Com o resultado, o PSG chegou aos 29 pontos e lidera a competição com três pontos de vantagem para o Lorient. Derrotado, o Olympique de Marselha acabou perdendo uma posição, sendo ultrapassado pelo Lens, e agora está na quarta colocação.