Facincani rasga elogios a meio-campista e dispara: 'É o titular do Flamengo e ponto final'

No programa F90, da ESPN, o comentarista Felippe Facincani falou sobre a equipe do Flamengo e descartou a possibilidade de mudanças na equipe titular. Em outubro, o Flamengo jogará duas finais de Copa do Brasil contra o Corinthians, e a grande decisão da Copa Libertadores contra o Athletico Paranaense.

Confira: Cicinho dispara sobre decisão da Copa do Brasil

Com a equipe titular, o Flamengo perdeu para o Fluminense, neste domingo, por 2x1. Foi a primeira derrota da equipe intitulada como "equipe das Copas", que possui oito vitórias, um empate e uma derrota em dez jogos disputados. Contudo, as discussões sobre possíveis mudanças no time principal já esquentaram nas redes sociais e nos programas esportivos.

Por conta disso, Facincani viralizou ao comentar sobre a chance de Arturo Vidal na equipe principal. Hoje, a dupla de volantes do Flamengo é formada por Thiago Maia e João Gomes.

- O João (Gomes) pode não ter o passe do Vidal, mas o que ele ataca de espaço e o que ele bloqueia de movimentos do adversário é muito mais que o Vidal. Hoje, é impensável citar o Vidal e o João em briga por titularidade. Não tem como, é impossível - afirmou Facincani.

Em seguida, o comentarista ressaltou a grande carreira do atleta chileno, mas disse que hoje, neste momento, o João Gomes é e deve ser o titular do Flamengo.

- O Flamengo se desequilibrou no segundo tempo. Ao longo do segundo tempo, parecia que faltavam três minutos para fim do jogo e o Flamengo estava perdendo por 1x0 desesperado. Mas não era assim. Se, por ventura, isso acontece no jogo da Libertadores... O Athletico Paranaense só está esperando esse tipo de jogada - apontou.

Na segunda etapa, Dorival Jr sacou João Gomes para a entrada de Vidal aos 26 minutos da etapa final. A partida estava 1x0 para a equipe tricolor. Apesar de ter marcado um gol, o Flamengo não conseguiu o empate: o Fluminense ampliou com Nathan antes de Gabi diminuir para o Mais Querido.

O Flamengo enfrenta o Corinthians nos dias 12 e 19 de outubro , em busca do tetracampeonato da Copa do Brasil. No dia 30 do mesmo mês, o Rubro-Negro encara o Athletico Paranaense, em Guayaquil, pela final da Copa Libertadores da América.

-> AO VIVO E DE GRAÇA: LANCE! está transmitindo ao vivo e de graça jogos da Bundesliga. Confira todas as informações sobre o torneio e transmissão aqui.