Neymar encerra jejum de quase dois anos sem gols em Champions League

Neymar encerrou um jejum de 11 jogos sem marcar gols na Champions League ao balançar as redes na vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 1 sobre o Maccabi Haifa . O brasileiro não anotava um tento na competição da Uefa desde o dia nove de dezembro de 2020 diante do Istanbul Basaksehir.

Neste período, o camisa 10 do PSG enfrentou o Manchester City quatro vezes, o Bayern de Munique em duas ocasiões, assim como o Real Madrid, e uma única vez o Club Brugge, o RB Leipzig e a Juventus.

No período de seca, Neymar também não vinha sendo peça importante do clube francês na Liga dos Campeões. Ao longo dos 11 confrontos sem balançar as redes dos adversários, o atacante havia contribuído apenas com cinco assistências.

No entanto, o astro da Seleção Brasileira vem sendo essencial na atual campanha do Paris Saint-Germain. Em duas partidas, o atleta já tem um gol e uma assistência na Champions League. Focado por conta da Copa do Mundo, o jogador inicia a temporada com tudo.