Atacante do Sampaio Corrêa evita gol de companheiro de time em partida pela Série B
Futebol Latino

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (7), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, não faltou luta por parte do Sampaio Corrêa que saiu de campo com uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Novorizontino, no estádio Castelão, em São Luís.

Porém, com a bola rolando, um lance inacreditável a favor do Tubarão chamou a atenção de todos. Ainda na etapa inicial, aos 34 minutos, com o placar até então zerado, Pimentinha, ao fazer uma bonita jogada individual, finalizou para a boa defesa do goleiro Lucas Frigeri que rebateu para o meio da área. Na sequência, ao tentar pegar o rebote, Gabriel Poveda se esticou todo, mas viu a bola sobrar para Catatau, que ao chutar para o gol praticamente vazio, acabou acertando seu companheiro de time caído frustrando o camisa 7.

Após o gol perdido, o time maranhense ainda viu os visitantes saírem na frente já no segundo tempo. Porém, Poveda conseguiu dar a volta por cima no duelo, sendo autor de um dos tentos no triunfo da Bolívia Querida, que chegou aos 38 pontos, pulando para o 10º lugar na classificação.