Inter de Milão é dominada pelo Bayern de Munique

Fora de casa, o Bayern de Munique bateu a Inter de Milão por 2 a 0 nesta quarta-feira, com gols de Sané e D’Ambrosio, contra. O jogo foi válido pelo Grupo C da Champions League, o “grupo da morte”.

RITMO ACELERADO

A primeira chance do jogo foi do Bayern de Munique. Logo aos três minutos de jogo, Kimmich recebeu na altura da meia-lua e obrigou o goleiro Onana, da Inter, a fazer ótima defesa após chute colocado.

Mas não demorou para a equipe da casa devolver e respondeu com Lautaro Martínez, que finalizou forte para fora após boa jogada pelo lado direito de ataque.

GOLAÇO

Aos 25, o Bayern abriu o placar no San Siro com um lindo gol de Sané. O alemão recebeu um ótimo lançamento de Kimmich, dominou com estilo, driblou o goleiro Onana e marcou o primeiro dos bávaros, 1 a 0.

TABELA BONITA

Após o intervalo, o domínio dos alemães continuou. Aos 20 minutos da etapa complementar, o Bayern dobrou sua vantagem com uma linda tabela entre Coman e Sané, que terminou com um gol contra do zagueiro D’Ambrosio.

SEQUÊNCIA

Pela Champions, o Bayern de Munique encara o Barcelona em casa na próxima semana e a Inter encara o Viktoria Plzen, mas antes os times têm compromisso no fim de semana válidos pelos seus respectivos campeonatos nacionais.