Vagner Love perde gol incrível em derrota do Sport para o CRB
Futebol Latino

Em partida realizada no estádio Rei Pelé, pela 28ª rodada do Brasileirão Série B, o CRB conseguiu levar a melhor diante do Sport, por 2 a 0.

Entretanto, logo aos 3 minutos do segundo tempo, um lance em especial chamou a atenção. Após boa descida do time pernambucano, Eduardo lançou na área com a bola passando por todos em um primeiro momento, dando a deixa para um novo cruzamento pela esquerda, desta vez acionando Vagner Love, que até conseguiu chutar, mas acabou mandando para fora mesmo cara a cara com gol. (Confira o vídeo acima).

Após o erro, o próprio camisa 99 não acreditou na chance perdida, lamentando o fato de não ter conseguido finalizar com precisão para igualar o placar que apontava vantagem de 1 a 0 para o Galo.

Completando seu sétimo jogo pelo Sport neste sábado (3), Vagner, até o momento, só marcou uma vez na competição nacional. O feito ocorreu em sua estreia pelo clube, no empate em 1 a 1 com o Criciúma, pela 22ª rodada.