Cristiano Ronaldo perde grande chance, passa em branco e Manchester United empata com Rayo

O Manchester United empatou com o Rayo Vallecano por 1 a 1 em amistoso de pré-temporada. A partida marcou o retorno aos gramados de Cristiano Ronaldo, que ficou afastado de grande parte da preparação dos Red Devils.

O português, que voltou aos treinamentos com a equipe do Old Trafford na última semana , participou de apenas 45 minutos. Nesse período, Cristiano Ronaldo desperdiçou grande chance ao receber passe pela esquerda da área, mas bater por cima do gol.

O veterano de 37 anos foi substituído no intervalo para a entrada de Amad Diallo. O jovem de 20 anos conseguiu ter um impacto imediato na equipe ao aproveitar o rebote de Diego López em chute de Alex Telles e marcou o primeiro gol do jogo.

Aos 11 minutos, o Rayo Vallecano buscou o empate com Rivera para dar números finais ao confronto. Este foi o último amistoso do Manchester United antes da estreia na Premier League, que acontece no próximo domingo diante do Brighton.