Decisivo no Palmeiras, Gustavo Scarpa é eleito craque da 18ª rodada do Brasileirão

Gustavo Scarpa é o craque da 18ª rodada do Brasileirão. O meia do Palmeiras marcou o gol que garantiu a vitória do time por 1 a 0 diante do América-MG, na última quinta-feira (21), e venceu enquete realizada pelo LANCE! , com 48% dos votos.

Poupado de início, Scarpa entrou no jogo aos 11' do segundo tempo e, dois minutos depois, recebeu passe de Marcos Rocha no bico da área, arrumou para a perna esquerda e acertou um chutaço sem chances para o goleiro Matheus Cavichioli.

Além do atleta do Verdão, Pedro, do Flamengo , o zagueiro Eduardo Bauermann, do Santos , e o colorado Pedro Henrique também estavam na disputa.

O camisa 21 Rubro-Negro marcou dois gols na goleada de seu time sobre o Juventude, por 4 a 0, e reuniu 28% dos votos, enquanto o defensor santista teve 22% após boa exibição no triunfo do Peixe diante do Botafogo.

O atacante Pedro Henrique ficou na última posição, com 2% dos votos. Ele balançou as redes duas vezes no empate do Internacional com o São Paulo, por 3 a 3.