Artilheiro da era pós reforma, Hulk chega aos 40 gols no Mineirão
Filipe Sodré - Valinor Conteúdo

Nesta quarta-feira, jogando no Mineirão, em Belo Horizonte, o Atlético-MG venceu o Flamengo, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o time alvinegro conquista vantagem mínima para o duelo da volta, a ser disputado no dia 13 de julho, no Maracanã.

Os gols do Galo foram marcados por Hulk, no primeiro tempo, e Ademir, na segunda etapa. O camisa 7, inclusive, é o principal artilheiro do Mineirão, na era pós reforma, que considera de 2013 até os dias atuais.

O título, conquistado na vitória por 2 a 0 diante da Caldense, pelo Campeonato Mineiro desta temporada, ganhou, nesta noite, mais uma marca especial. Hulk chegou aos 40 gols no maior palco do futebol mineiro; O vice-artilheiro é o uruguaio Arrascaeta, com 31 tentos.

Ídolo do torcedor atleticano, o atacante é a grande estrela de um elenco recheado por bons jogadores, que, agora pensa no Fortaleza, adversário do próximo sábado. Na próxima semana, o Atlético-MG enfrenta o Emelec, no Equador, pela Libertadores.