Com a presença de Lucas, sub-20 do São Paulo empata com o Audax e se mantém na liderança do Paulista

Em uma partida agitada e disputada até os minutos finais, o São Paulo empatou com o Osasco Audax por 2 a 2 nesta quarta-feira, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia, pelo Campeonato Paulista sub-20. Léo Silva e João Adriano marcaram os gols do Tricolor.

> Miranda, Rafinha, Eder… Veja os jogadores do São Paulo com contrato até o final desta temporada

Tabela
> Veja tabela do Campeonato Brasileiro e simule os próximos jogos

O jogo também contou com a presença ilustre do meia-atacante Lucas Moura, que visitou o CT de Cotia. Em campo, o Tricolor começou com mais posse de bola, mas viu o adversário abrir o placar aos 12 minutos. Mesmo com o placar adverso, o time comandado por Alex continuou no ataque e empatou aos 32, com Léo Silva.

Antes do intervalo, aos 45, João Adriano recebeu dentro da área e bateu com categoria para virar o placar.

No segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada e o Osasco aproveitou para empatar, aos três minutos. O São Paulo lutou e pressionou até os minutos finais, mas não conseguiu conquistar o resultado positivo.

Com o resultado, o Tricolor se manteve na liderança do Grupo 11, com 12 pontos. A equipe volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Juventus, na Mooca, também pelo Campeonato Paulista.