De virada, São Paulo vence o SC Brasil e assume liderança do grupo no Paulista sub-20

O sub-20 do São Paulo venceu o SC Brasil por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira (25), em Cotia, e assumiu a liderança do Grupo 11 do Campeonato Paulista, somando oito pontos.

> ATUAÇÕES: Calleri volta a brilhar em clássico, e Ceni vai mal em substituições no São Paulo; veja notas

TABELA
VEJA A TABELA DA COPA SUL-AMERICANA 2022

O Tricolor abriu o placar com gol aos 22 minutos. João Adriano sofreu falta na direita, o próprio atacante cobrou, o goleiro desviou e, no rebote, Rech completou para a rede. No entanto, o SC Brasil empatou antes do intervalo.

Na volta do segundo tempo, a equipe visitante virou a partida, aos 20 minutos. Apesar da desvantagem, o São Paulo não desistiu e empatou com João Adriano, após cruzamento de Patryck. Já aos 44, Caio converteu pênalti e virou para o Tricolor.

O São Paulo tem uma semana de preparação para o próximo desafio no Campeonato Paulista, marcado para o dia 01 de junho, às 15h, contra o GE Osasco, na casa do rival.