Atleta do projeto Tênis na Lagoa é campeão de 5ª etapa do circuito estadual do Rio de Janeiro
TÊNIS NEWS

Atleta do Tênis na Lagoa - Instituto Mirania Gomes Borges, projeto social com 17 anos de existência que atende 160 crianças e adolescentes de todo o Rio de Janeiro, Antonio Vitor conquistou, neste domingo, o título de simples e de duplas da quinta etapa do Circuito Estadual da TênisRJ, a federação de tênis do Rio de Janeiro, realizado na Barra da Tijuca.

Antonio Vitor, 16º do ranking estadual, superou na final Arthur Rocha, sexto colocado na tabela, por 6/3 3/6 10/5. A conquista é sua primeira na categoria. Nas duplas ele e Pedro Ribeiro superaram na final Rocha e João Nogueira por 4/1 3/5 10/8.

"Foi uma final dura de simples. Foi difícil jogar pois no dia anterior, na semi (terminou perto da meia-noite de sábado) tive cãibra, dores na coxa . Pra mim foi uma sensação boa de superação, de ter conseguido. Dei meu máximo e me senti bem ficando feliz com a conquista", disse Antonio Vitor que vem disputando seus primeiros torneios na categoria 16 anos.