Chay analisa virada do Botafogo no Brasileirão e destaca apoio da torcida: 'Incentivou o tempo todo'

Neste domingo, o Glorioso assinalou mais uma vitória no Nilton Santos. Em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão, o Botafogo venceu de virada o Fortaleza , por 3 a 1. Após a partida, Chay analisou os 90 minutos e destacou o papel da torcida alvinegra, que apoiou o time até o apito final, para que os jogadores conquistassem o resultado em casa.

- O clima foi bom, a torcida abraçou a gente. Vencemos um jogo truncado, e a gente sabia que era um jogo difícil. A equipe do Fortaleza é muito bem treinada, mas no segundo tempo encontramos mais espaço e fizemos os gols. A torcida incentivou o tempo todo e conseguimos sair com o resultado - disse.

Veja a classificação da Série A do Brasileirão

Com a vitória, o Glorioso chega a 11 pontos e ocupa a quarta colocação. No próximo sábado, o Botafogo encara o América-MG, às 21h, no Estádio Raimundo Sampaio, em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão.