Em casa, Athletic Bilbao vence o Atlético de Madrid pelo Espanhol

Derrota colchonera no Campeonato Espanhol . Neste sábado, o Atlético de Madrid visitou o Athletic Bilbao no Estádio San Mamés, mas quem levou a melhor foi o time da casa. No País Basco, Hermoso (contra) e Iñaki Williams marcaram os gols da vitória alvirrubra por 2 a 0.

GOL CONTRA
Jogando em casa, o Athletic Bilbao não precisou de muito tempo para abrir o marcador. Aos oito minutos, Iñaki Williams recebeu lançamento em profundidade, ganhou no corpo de Jiménez e tentou o passe para o meio. O zagueiro Hermoso tentou cortar, mas acabou fazendo gol contra.

+ Veja a tabela e os jogos da La Liga

NA TRAVE
Precisando do resultado, os Colchoneros se lançaram ao ataque. E a melhor chance do Atlético de Madrid saiu no início da segunda etapa, aos cinco minutos. Griezmann cobrou falta tentando surpreender o goleiro Unai Simón, mas viu a bola explodir no travessão do time do País Basco.

CAVADINHA
Aos 11 minutos do segundo tempo, os donos da casa ampliaram. Muniain foi derrubado por Herrera dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Iñaki Williams bateu de cavadinha e não deixou o goleiro Jan Oblak sequer aparecer na foto.

+ Jorge Jesus ainda sem clube: veja 25 técnicos estrangeiros livres no mercado