Zaracho revela sobre golaço do Atlético-MG contra o Athletico-PR: 'Coloquei em um lugar que não queira, mas chutei no gol'
Valinor Conteúdo

O Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 1 a 0, gol de Zaracho, no domingo, 17 de abril, e segue 100% no Campeonato Brasileiro.O tento marcado pelo argentino aos três minutos do segundo tempo, foi belo, com rara plasticidade. O meia do Galo recebeu a bola na grande área, arrumou o corpo e colocou a bola no ângulo do goleiro Bento.

O jogador do Galo falou sobre o tento anotado e que a trajetória da bola não era o que ele havia pensado, mas deu muito certo. Confira o que disse Zaracho no vídeo acima.

Zaracho fez o gol que deu mais três pontos para o Galo no Brasileirão-(Pedro Souza/Atlético-MG)