Renan Lodi marca duas vezes e Atlético de Madrid vence Celta de Vigo pela La Liga

O Atlético de Madrid venceu o Celta de Vigo por 2 a 0 pela 26ª rodada da La Liga. A vitória saiu dos pés de Renan Lodi, que marcou os dois gols da partida. Os Colchoneros seguem na 4ª colocação do campeonato.

ATLÉTICO DE MADRID NA FRENTE!
A equipe comandada por Diego Simeone não dominava a posse de bola, mas conseguiu abrir o placar em casa. Aos 36 minutos da primeira etapa, Kondogbia acertou um belo lançamento para Renan Lodi, que dominou, driblou e bateu no canto do gol.

KONDOGBIA E RENAN LODI DE NOVO!
O Atlético de Madrid conseguiu ampliar a vantagem no placar em uma jogada parecida com a do primeiro gol. Aos 15 minutos do segundo tempo, Kondogbia lançou para Renan Lodi na esquerda, que pegou de primeira e marcou mais uma vez.