Marseille e Leicester passam fase na Conference League. Veja todos os resultados da rodada

A Uefa Conference League teve nesta quinta a finalização da fase de play-off das oitavas de final. Os favoritos, como Olympique de Marseille e Leicester passaram sem sustos na rodada de jogos de volta.

QARABAG 0 X 3 OLYMPIQUE DE MARSEILLE
O Olympique de Marseille não teve dificuldades para bater o Qarabag, do Azerbaijão, fora de casa pelos play-offs das oitavas de final da Conference League. Os franceses venceram tranquilamente por 3 a 0 em Baku e avançaram rumo à próxima fase do torneio. Os marselheses abriram o placar aos 12 do primeiro tempo com Gueye, batendo firme no canto direito. Aos 22 da segunda etapa, Guendouzi arriscou de fora da área e fez o segundo. Ünder deu belo passe para de La Fuente bater de primeira e dar números finais.

+ Veja como foi a classificação do Rangers contra o Borussia dortmund na Europa League

RANDERS 1 X 3 LEICESTER
Os Foxes também fizeram jus ao seu favoritismo e bateram o Randers, da Dinamarca, por 3 a 1, fora de casa. Os ingleses abriram o placar logo cedo com Barnes aos dois minutos. Na etapa complementar, Maddison marcou dois gols ampliando para os ingleses. O time da casa diminuiu com Odey, aos 39.