Liga Europa: RB Leipzig empata com a Real Sociedad, mas Atalanta e Sevilla vencem

Na Alemanha, RB Leipzig e Real Sociedad empataram nesta quinta-feira pelo jogo de ida do playoff da Europa League . Em jogo disputado na Red Bull Arena, as equipes ficaram no 2 a 2, com gols de Nkunku e Forsberg, para os donos da casa, enquanto Le Normand e Oyarzabal fizeram para os espanhóis.

Todos os jogos de volta para definir quem avança para as oitavas de final da Europa League acontecem na próxima quinta-feira, com o mando invertido. Vale lembrar que não existe mais o critério do gol qualificado no torneio continental.

+ Veja a tabela e os jogos da Europa League

SEVILLA VENCE O DÍNAMO DE ZAGREB
Sevilla x Dínamo de Zagreb

Sevilla está perto da vaga nas oitavas de final da Europa League (Foto: CRISTINA QUICLER / AFP)

Na Andaluzia, o Sevilla recebeu o Dínamo de Zagreb no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán e o time de Julen Lopetegui venceu os croatas por 3 a 1. Rakitic abriu o placar, mas Osric empatou. Ainda no primeiro tempo, Lucas Ocampos e Martial marcaram os gols que deram a vitória aos espanhóis.

+ Ucrânia pode ser invadida? Veja jogadores brasileiros que atuam no país e duração de contratos

ATALANTA VENCE DE VIRADA

Atalanta ficou em terceiro no seu grupo da Champions League (Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP)

Na Itália, a Atalanta recebeu o Olympiacos na cidade de Bérgamo e o time de Gian Piero Gasperini venceu por 2 a 1, de virada. Francisco Soares abriu o marcador no primeiro tempo, mas Djimsiti marcou duas vezes na etapa final para deixar a Dea em vantagem.