Mesmo com vitória, torcedores do São Paulo pedem saída de Rogério Ceni: 'Já faz hora extra'

O São Paulo, enfim, venceu uma partida em 2022. Após jejum nos três primeiros jogos do Campeonato Paulista, o Tricolor bateu o Santo André, por 1 a 0, nesta quarta-feira. Contudo, o resultado positivo não foi suficiente para os torcedores pouparem o técnico Rogério Ceni das críticas.

+ Marcas e personalidades do mundo do esporte se manifestam contra Monark; veja quem se posicionou

Na primeira partida do ano, São Paulo perdeu para o Guarani, em seguida empatou com o Ituano e logo depois perdeu para o Red Bull Bragantino. Com o 1 a 0 contra o Santo André, o Tricolor foi para a terceira colocação. O gol salvador foi feito apenas aos 46 minutos do segundo tempo.

+ Integrante da casa de vidro é palmeirense: confira os times dos participantes do BBB 22