Chocolate! Ceará joga bem e massacra o Globo-RN

Pela Copa do Nordeste, o Ceará não tomou conhecimento do Globo e venceu por 5 a 0, na Arena Castelão. O resultado deixou o Vozão na liderança do grupo B, com 7 pontos. O time potiguar é o penúltimo do A, com 2 pontos.

- VEJA A TABELA DA SÉRIE A DO BRASILEIRÃO

Calendário

Na próxima jornada, o Ceará encara o Sampaio Corrêa, em casa. O Globo tenta a recuperação diante do Bahia, na Arena Fonte Nova.

Primeiro Tempo

Sem perder tempo, o Ceará impôs o seu ritmo e o gol foi uma consequência. Com apenas 13 minutos, Zé Roberto achou Mendonza, que completou, 1 a 0.

Melhor em campo, o Vozão não tirou o pé do acelerador e ampliou antes do intervalo. Victor Luis cruzou, a bola pegou na defesa do Globo e morreu no fundo da rede, 2 a 0.

Segundo Tempo

Logo nos primeiros segundos, Vina, sempre ele, recebeu um passe açucarado de Richardson, que bateu forte, 3 a 0.

Aos 26 minutos, Victor Luís acertou uma linda cobrança de falta no ângulo e balançou o barbante, 4 a 0. Por fim, Vina bateu pênalti e sacramentou o resultado, 5 a 0.