Guarani empata sem gols e avança na Copa São Paulo

No Alberto Victolo, em Tanabi, Aquidauanense e Guarani ficaram no empate por 0 a 0. Com o resultado, o Bugre passou na liderança da chave. O Aquidauanense encerrou na lanterna da chave 2.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

A etapa inicial teve a presença da Aquidauanense no campo de ataque, que conseguiu ter mais volume de jogo e pressionar o Guarani.

Na melhor chance do Aquidauanense foi em cobrança de falta. Ilgner cobrou falta e chacoalhou o travessão de Thiago Galice.

A resposta do Guarani veio com Alê, que recebeu na grande área e o chute parou nas mãos do goleiro rival.

Na etapa final o duelo ficou mais aberto nos minutos iniciais. Cada time teve a sua oportunidade, mas pecaram nas finalizações.

Com o passar do tempo, o Bugre diminuiu o ritmo dentro das quatro linhas e segurou o empate, que lhe deu a classificação para o mata-mata.