Lucas Paquetá marca, mas Lyon e PSG ficam apenas no empate pelo Campeonato Francês

Tudo igual no clássico no Groupama Stadium. Neste domingo, o Lyon recebeu o Paris Saint-Germain pelo Campeonato Francês e as equipes empataram em 1 a 1. Lucas Paquetá abriu o placar para os Gones, mas Thilo Kehrer evitou a derrota parisiense.

PAQUETOP
Principal nome do Lyon na temporada, o brasileiro Lucas Paquetá mostrou porque está sendo especulado no PSG. Aos sete minutos, Bruni Guimarães achou lindo lançamento para o camisa 10, que dominou e bateu forte de direita para abrir o marcador no Groupama Stadium.

+ Veja a tabela e os jogos da Ligue 1

NA TRAVE
Após ver o Lyon sair na frente, o PSG tentou controlar a partida e passou a criar boas chances. Sempre buscando Mbappé, o time parisiense teve duas chances com o camisa 7. Na primeira, o o goleiro Anthony Lopes fez boa defesa. Na segunda, a estrela do Paris parou na trave.

TUDO IGUAL
O PSG pressionou o Lyon no segundo tempo e conseguiu o gol de empate aos 30 minutos. Michut fez jogada pela esquerda, cruzou para Kehrer e o lateral bateu para o gol. Em chute mascado, o camisa 24 contou com falha do goleiro Anthony Lopes, que não conseguiu segurar, e deixou tudo igual.