Santa Cruz estreia com vitória na Copa São Paulo

O Santa Cruz abriu a sua participação na Copa São Paulo de Juniores com o pé direito. Diante do União ABC-MS, o clube pernambucano levou a melhor por 2 a 0.

O time do Mato Grosso iniciou o confronto melhor e levou perigo ao Santinha, que só melhorou com o decorrer da etapa inicial.

Aos 43 minutos do 1º tempo, Felipe Tenório aproveitou a sua oportunidade e balançou a rede do União ABC.

O gol que sacramentou a vitória do Santa Cruz veio na metade final do confronto. Em cobrança de escanteio, Cristiano testou firme e mandou para o fundo da rede, 2 a 0.

Grupo 9

No outro jogo da chave, o Novorizontino massacrou o União Iacanga por 4 a 1 e ficou com a liderança.