Copa SP: Francana e Ponte Preta se igualam em estreia
Futebol Latino

Atuando nesta terça-feira (4) no Estádio José Lancha Filho, na cidade de Franca, Fracana e Ponte Preta começaram as suas campanhas na Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate em 1 a 1.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

Se na primeira etapa faltou eficiência para a equipe de Campinas em concluir diante da incapacidade dos anfitriões em conseguirem ser efetivamente criativos, o tempo complementar chegou para balançar as redes na cidade de Franca.

Aos 20, uma jogada excelente do ataque da Ponte com Eliel e Antony tabelando onde o lateral bateu com violência para superar Marquinho.

Já com 32 minutos, a cobrança de falta executada por Pedro Policarpo não deu qualquer possibilidade de defesa para Gabriel, decretando a igualdade no jogo válido pelo Grupo 5 da Copa São Paulo.