Payet marca nos acréscimos e evita derrota do Olympique de Marselha para o Reims no Francês

Na caça ao Paris Saint-Germain, o Olympique de Marselha encarou o Reims pelo Campeonato Francês. Nesta quarta-feira, a equipe de Jorge Sampaoli ficou apenas no empate em casa em 1 a 1. Ekitike abriu o placar para os visitantes e Payet empatou nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe foi ultrapassada pelo Nice.

+ Em jogo atrasado, Sevilla e Barcelona se despedem do Campeonato Espanhol em 2021 com empate

Em casa, o Olympique de Marselha começou a todo vapor e aos 10 minutos já havia assustado duas vezes o Reims com Milik e Under. Aos 36', Guendouzi acertou uma bonita cabeçada, mas a bola não entrou. Já no fim do primeiro tempo, Payet acertou chute colocado, mas a bola pegou no travessão do goleiro adversário.

+ Na despedida de 2021, Juventus bate o Cagliari em casa pelo Campeonato Italiano

No segundo tempo, o Olympique se lançou ainda mais ao ataque, abriu espaços atrás e acabou sofrendo um gol aos 30 minutos, com Ekitike. A partida já se encaminhava para uma vitória do Reims, quando o árbitro marcou um pênalti para o Marselha aos 52 minutos. Payet cobrou, converteu e deu números finais aos jogo.