Portugal sobe posições e Brasil segue em 3°; veja o novo Ranking da FIFA

Campeão da Liga das Nações no último fim de semana, Portugal subiu duas posições e agora está na quinta posição. Brasil é o melhor sul-americano

Cristiano Ronaldo foi um dos destaques de Portugal na conquista da Liga das Nações da Uefa

A poucas horas do início da Copa América, o novo Ranking da FIFA de seleções foi divulgado. O Brasil, que no último estava na terceira posição, manteve a colocação, atrás da França, em segundo, e Bélgica, em primeiro. Campeão da Liga das Nações no último fim de semana, Portugal subiu duas posições e agora está na quinta posição.

Mesmo derrotada na decisão do mais novo campeonato europeu, a Holanda também subiu duas posições no Ranking da FIFA e agora ocupa a 14ª posição, empatada com a Italia. A Espanha, que antes ocupava a 9ª posição, agora sobe para o sétimo lugar. A próxima relação que será divulgada pela entidade está prevista para o dia 25 de julho após a final da Copa América.