Luiz Henrique diz que conversa no intervalo colocou Botafogo nos trilhos

Alvinegro começa em ritmo lento diante do Vitória, mas volta ligado para segundo tempo. Luiz Henrique revela teor de conversa com Artur Jorge

Luiz Henrique em ação pelo Botafogo nesta quinta-feira

O Botafogo venceu o Vitória nesta quinta-feira e deu passo importante para se classificar na Copa do Brasil. Após o jogo, porém, o atacante Luiz Henrique afirmou que, depois de um primeiro tempo não tão bom, o grupo teve uma conversa no vestiário e que o técnico Artur Jorge reorganizou a equipe.

“Não fomos muito efetivos no primeiro tempo, mas conversamos com o mister para voltar mais fortes no segundo tempo, mais eficientes. Por isso voltamos mais fortes”, disse Luiz Henrique.

Show Player

Ao apito final, Artur Jorge reuniu o elenco no gramado e falou com todos. Luiz Henrique revelou o teor da conversa, que não foi em tom de cobrança, mas sim um pedido para que o Alvinegro seja mais eficiente.

“O mister falou que estamos de parabéns, que a vitória foi muito importante, essa vantagem de 1 a 0. Mas que temos de ter mais fome de sermos mais eficientes lá na frente”, completou.

Com a vitória por 1 a 0, o Botafogo jogará pelo empate na partida de volta contra o Vitória, em Salvador. A partida acontecerá no dia 21 de maio, no Barradão.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook .