Atuações do Grêmio contra o Cruzeiro: Suárez tira coelho da cartola e garante empate

GABRIEL GRANDO - Fez umas defesas importantes e não falhou no momento do gol do Cruzeiro. NOTA 7,0

Jogada10

FÁBIO - Se apresentou bastante para o jogo e fez bem o apoio ao ataque. Mas, não conseguiu encontrar ninguém para fazer tabelas e também cometeu erros. No segundo tempo foi substituído por Nathan. NOTA 5,5

Jogada10

BRUNO ALVES - Conseguiu fazer desarmes importantes e levou perigo no jogo aéreo ofensivo. NOTA 6,0

Jogada10

KANNEMANN - Não foi muito bem. Ficou sobrecarregado nas saídas de bola e fez faltas desnecessárias. NOTA 4,0

Jogada10

REINALDO - Mesmo que tenha ajudado na saída de bola, esteve apagado em campo. NOTA 5,0

Jogada10

VILLASANTI - Um dos poucos que chamou a responsabilidade e tentou criar jogadas de transição. Correu bastante e também ajudou na marcação. NOTA 7,0

Jogada10

PEPÊ - Saiu lesionado logo aos 10 minutos. Foi substituído por Carballo. SEM NOTA

Jogada10

BITELLO - Se esforçou bastante e foi recompensado com uma assistência para o gol de Suárez na reta final da partida. NOTA 7,0

Jogada10

CRISTALDO - Atuação apagada. Deixou a desejar na construção de jogadas e no segundo tempo foi substituído por Everton Galdino. NOTA 3,5

Jogada10

VINA - Participou muito pouco do jogo e não esteve em um grande dia. No segundo tempo foi substituído por Zinho. NOTA 3,0

Jogada10

LUIS SUÁREZ - Esbanjou qualidade e recurso durante o jogo. Quase marcou um golaço no primeiro tempo, mas acertou o travessão. Na segunda etapa, quando o Grêmio estava mal, tirou um coelho da cartola para marcar um belo gol de trivela na gaveta. NOTA 8,0

Jogada10

CARBALLO - Entrou na vaga de Pepê logo aos 10 minutos de jogo. Mas, não estava em dia inspirado. NOTA 4,0

Jogada10

NATHAN - Substituiu Fábio no segundo tempo para tentar ocupar o meio de campo da equipe e foi bem. NOTA 6,0

Jogada10

EVERTON GALDINO - Entrou no lugar de Critaldo no segundo tempo para dar mais foça ofensiva ao time mas não conseguiu ajudar. NOTA 5,0

Jogada10

TÉC: RENATO GAÚCHO - A equipe estava desequilibrada em campo e contou com a qualidade de Suárez para garantir o empate em 1 a 1. NOTA 4,0