Fla-Flu com vantagem Tricolor! Relembre os dez últimos clássicos

9 de abril de 2023: Fluminense 4 x 1 Flamengo - Com gols de Cano (2), Marcelo e Aleksander, Tricolor goleou e ficou com o título carioca (Ayrton Lucas marcou para o Flamengo) - Mailson Santana/Fluminense FC

Jogada10

1º de abril de 2023: Flamengo 2 x 0 Fluminense - No primeiro jogo da final do Carioca, Ayrton Lucas e Pedro construíram a vantagem flamenguista - Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Jogada10

8 de março de 2023: Flamengo 1 x 2 Fluminense- Na primeira fase do Carioca, Rubro-Negro saiu na frente com Everton Cebolinha, mas Cano e Gabriel Pirani levaram Tricolor à virada - Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Jogada10

Com esse triunfo de virada, Fluminense conquistou a Taça Guanabara de 2023 - Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Jogada10

18 de setembro de 2022: Flamengo 1 x 2 Fluminense - No segundo turno do Brasileirão do ano passado, com mando rubro-negro, foi o Tricolor que levou a melhor - Mailson Santana/Fluminense FC

Jogada10

Ganso e Nathan colocaram o Fluminense na frente, e Gabigol descontou para o Flamengo - Mailson Santana/Fluminense FC

Jogada10

2 de abril de 2022: Flamengo 1 x 1 Fluminense - Gabigol abriu o placar para os mandantes, e Cano empatou para o Tricolor - Mailson Santana/Fluminense FC

Jogada10

Empate foi o suficiente para o Fluminense ficar com o título carioca de 2022 - Mailson Santana/Fluminense FC

Jogada10

30 de março de 2022: Fluminense 2 x 0 Flamengo - No jogo de ida da decisão do Carioca do ano passado, Tricolor tinha aberto boa vantagem

Jogada10

Na ocasião, os dois gols da vitória tricolor foram marcados pelo artilheiro argentino Germán Cano - Mailson Santana / Fluminense

Jogada10

6 de fevereiro de 2022: Flamengo 0 x 1 Fluminense - Na fase de classificação do Carioca, outra vitória tricolor - Marcelo Cortes / Flamengo

Jogada10

Arias fez o único gol da partida no Nilton Santos, já aos 44 minutos do segundo tempo - Lucas Merçon/Fluminense FC

Jogada10

23 de outubro de 2021: Fluminense 3 x 1 Flamengo - Nova vitória tricolor aconteceu no segundo turno do Brasileirão de 2021. John Kennedy fez dois gols do Fluminense, e Abel Hernández completou o placar. O único do Flamengo foi marcado pelo lateral Renê - Lucas Merçon/Fluminense FC

Jogada10

4 de julho de 2021: Flamengo 0 x 1 Fluminense - Com gol de André nos acréscimos, nova vitória tricolor no clássico