Atuações do Athletico contra o Libertad: Rômulo mudou a cara do jogo

KHELLVEN - Depois de um primeiro tempo apagado, cresceu na etapa final. NOTA 6,0

Jogada10

PEDRO HENRIQUE - Falhou em pelo menos dois momentos do jogo na marcação, incluindo o lance do gol feito que Cardozo perdeu quando estava Libertad 1 a 0. Mas, assim como o time, foi muito bem no segundo tempo e deu o passe para o gol de Rômulo. NOTA 6,0

Jogada10

THIAGO HELENO - O mais seguro da defesa. Mesmo assim teve uma falha de posicionamento no primeiro tempo. NOTA 6,5

Jogada10

PEDRINHO - Tímido no primeiro tempo. Na etapa final alternou bons momentos no apoio e erros defensivos. NOTA 5,5

Jogada10

FERNANDINHO - Bom na marcação e distribuindo a bola. NOTA 6,0

Jogada10

ALEX SANTANA - Primeiro tempo apagado. Mas chamou o jogo na etapa final, foi um dos melhores e fez o gol da virada, antes de sair. NOTA 7,0

Jogada10

TERANS - Primeiro tempo insosso, quase sumindo do jogo. Melhor na etapa final quando Alex Santana começou a procurá-lo para triangulações. E deu cruzamento perfeito para o mesmo Alex Santana fazer o gol da virada. NOTA 6,5

Jogada10

PABLO - Não saiu da marcação dos zagueiros. Amarelado, saiu no intervalo. NOTA 4,0

Jogada10

THIAGO ANDRADE - Entrou e deu mais opções ofensivas. Quase fez um gol. Boa presença. NOTA 6,5

Jogada10

RÔMULO - Entrou no lugar de Pablo e mudou o jogo. Fez um gol, criou oportunidades e foi o melhor. NOTA 7,5

Jogada10

ERICK - Substituiu Alex Santana e teve funções defensivas, segurando o resultado. NOTA 6,0

Jogada10

ZÉ IVALDO - Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Jogada10

TECNICO: PAULO TURRA - Entrou com um quarteto ofensivo que não foi bem no primeiro tempo. Porém, arrumou a casa no intervalo e ganhou o jogo. NOTA 7,0

Jogada10

LIBERTAD - Mostrou bom toque de bola, mas alguma irregularidade defensiva. Poderia ter matado o jogo no primeiro tempo, mas levou a virada. Villalba foi, de longe, seu melhor jogador. NOTA 5.5