Atuações do Flamengo contra o Botafogo: sem ataque e nem defesa

FABRÍCIO - Participou do gol do Flamengo e virou um meia na segunda etapa. Na defesa, ficou desnorteado com contra-ataques do Botafogo - NOTA: 4,5

Jogada10

DAVID LUIZ - Esqueceu um pouco de suas obrigações defensivas e deixou Tiquinho realizar um Carnaval na defesa rubro-negra. Estático em lances cruciais - NOTA: 3,5

Jogada10

LÉO PEREIRA - Pulou errado no segundo gol do Botafogo, conferindo a Danilo Barbosa a chance de ampliar o placar para oi rival. Antes, estava levando a melhor no confronto direto contra Júnior Santos. Na hora do sufoco, virou centroavante e marcou duas vezes. O "9" do Rubro-Negro no clássico - NOTA: 7,5

Jogada10

AYRTON - Lateral-esquerdo de ofício, entrou na vaga de Gerson, que se lesionou no aquecimento. Como um meia, não rendeu. Pegou pouco na bola até ser substituído, no intervalo, por Ribeiro - NOTA: 4,0

Jogada10

MAIA - Muito mal. Errou várias vezes na marcação. No segundo tempo, deu uma entrada desleal e criminosa em Di Plácido. Desnecessário. Contou com a complacência da árbitra para não ser expulso - NOTA: ZERO

Jogada10

VIDAL - Começou bem. Acertou a trave no início do clássico e achou espaços com inversões de jogo. No entanto, no decorrer dos minutos, caiu drasticamente. Chegou atrasado e perdeu o tempo das bolas. Saiu vaiado para a entrada de França - NOTA: 5,5

Jogada10

CEBOLINHA - Alguns disparos com perigo contra o gol do Botafogo. Arriscou quando o Flamengo precisava dele - NOTA: 6,0

Jogada10

GABI - Movimentou-se muito pela direita. Saiu da área para armar o jogo. Construiu bem. Definiu, porém, muito mal. Enfileirou gols perdidos. Definitivamente, não pode ser o centroavante do time rubro-negro e precisa voltar ao banco - NOTA: 5,0

Jogada10

PEDRO - Acertou uma boa cabeçada. Fez tudo certo. O problema é que, do outro lado, estava Perri, o melhor goleiro do futebol nacional - NOTA: 6,0

Jogada10

RIBEIRO - Mudou a cara do Flamengo. Em um minuto de jogo, melhorou, consideravelmente, o meio de campo do Flamengo. Bola açucaradas para Gabi perder na frente de Perri. Aí não tem como fazer milagre - NOTA: 7,5

Jogada10

MARINHO - Teve a sua chance de marcar, mas acabou parando em uma ótima defesa de Perri - NOTA: 6,0

Jogada10

BRUNO HENRIQUE - Acionado no segundo tempo, acelerou em alguns ataques do Flamengo. Com ritmo, quem sabe seja o BH de 2019? - NOTA: 6,0

Jogada10

VICTOR HUGO - Entrou no fim, para o Flamengo aumentar a pressão. Sem nenhuma efetividade - NOTA: 5,0

Jogada10

FRANÇA - Atirado, por Sampaoli, aos leões. Outro que não mudou a configuração de um clássico que estava perdido - NOTA: 5,0

Jogada10

TÉCNICO: JORGE SAMPAOLI: Escalou mal o Flamengo. Má ideia colocar Ayrton no lugar de Gerson, na armação. Só acertou ao lançar Ribeiro, no intervalo. Mas aí já estava com 2 a 0 no lombo. Desconfigurou um Flamengo promissor. Perdeu o clássico com um a mais - NOTA: 3,0