Italiano: Lazio vence o clássico com a Roma

A Lazio venceu o clássico que rolou neste domingo (19/3) contra a arquirrival Roma. Em duelo muito tenso, a Lazio foi bem superior, principalmente depois da expulsão do zagueiro brasileiro Ibañez, aos 32 minutos do primeiro tempo. Acuada, a Roma, com dez, se fechou, suportando pressão. Para se ter ideia, teve apenas 30% da posse […]O post Italiano: Lazio vence o clássico com a Roma apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol.

A Lazio venceu o clássico que rolou neste domingo (19/3) contra a arquirrival Roma. Em duelo muito tenso, a Lazio foi bem superior, principalmente depois da expulsão do zagueiro brasileiro Ibañez, aos 32 minutos do primeiro tempo. Acuada, a Roma, com dez, se fechou, suportando pressão. Para se ter ideia, teve apenas 30% da posse e duas finalizações no alvo durante jogo. Assim, o resultado de 1 a 0 para a Lazio fez justiça. O gol foi de Zaccagni.

veja aqui a tabela de classificação do Italiano

A Lazio vai aos 52 pontos e pode fechar a rodada na vice-liderança, desde que a Inter de Milão (50 pontos) não vença o seu jogo com a Juventus nesta rodada. A Roma parou nos 47 pontos, mas sustentando o quinto lugar.

O jogo começou equilibrado. Mas quando o zagueiro ex-Fluminense Ibañez levou o segundo amarelo, ainda aos 32 do primeiro tempo, a Lazio passou a mandar no jogo, criando oportunidades, principalmente no segundo tempo. Uma delas incrível. O brasileiro Felipe Anderson recebeu livre pela esquerda e chutou para defesa milagrosa de Rui Patrício. Mas, aos 20, saiu o gol que decidiu a vitória para o lado azul de Roma. Zaccagni recebeu pela esquerda e chutou cruzado, sem chance para o goleiro português.

Dois minutos depois, Casale, contra chegou a fazer um gol para a Roma, numa confusão na área. Mas o árbitro deu impedimento do atacante romanista Abraham, que tinha acabado de entrar e foi protagonista na jogada. A tensão se seguiu até o fim da partida, com a Roma tentando o empate e a Lazio buscando contra-ataques para ampliar. Não chegou ao segundo gol, mas celebrou muito a vitória contra o rival mais tradicional.