Diniz elogia 2º tempo do Fluminense na derrota para o Voltaço

Após ver seu time perder para Volta Redonda na ida da semifinal por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, o treinador do Fluminense, Fernando Diniz, analisou o comportamento do time. Na sua opinião, o Voltaço fez um bom jogo, mas o Tricolor, depois de alguma irregularidade no primeiro tempo, fez uma boa etapa final. […]O post Diniz elogia 2º tempo do Fluminense na derrota para o Voltaço apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol.

Após ver seu time perder para Volta Redonda na ida da semifinal por 2 a 1, no Raulino de Oliveira , o treinador do Fluminense, Fernando Diniz, analisou o comportamento do time. Na sua opinião, o Voltaço fez um bom jogo, mas o Tricolor, depois de alguma irregularidade no primeiro tempo, fez uma boa etapa final. No fim, a derrota foi pelo placar mínimo. E como na volta, no Rio, um simples triunfo por margem mínima vai valer vaga na final.

“Não vejo como ruim nosso primeiro tempo, criamos mais depois de levarmos o gol. O Volta Redonda mal tinha passado meio de campo. Mas fez um gol e em seguida tivemos um desequilíbrio. No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor, mesmo sem que eu fizesse nenhuma substituição. Assim, tivemos chances. Mas, num erro nosso levamos o segundo gol. Felizmente diminuímos a diferença e está tudo em aberto para o jogo da volta, no sábado”, disse, para completar:

“O Volta Redonda é uma equipe bem treinada, faz grande campanha. Tinhamos de saber respeitar e soubemos fazer isso. Mas vale reessaltar que o Fluminense foi aguerrido.”

O treinador também falou sobre a atuação de André, que fez uma partida abaixo da sua média. E que, além disso, cometeu erro em um dos gols. Na saída, o jogador estava visivelmente abatido. Diniz disse que mesmo os grandes jogadores podem errar.

Conversei rapidamente, com ele. Mas erros acontecem. Ele é um dos melhores jogadores do Brasil. Ele é parte inerente das nossas soluções. Depois do erro continuou muito bem, tudo certo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .

O post Diniz elogia 2º tempo do Fluminense na derrota para o Voltaço apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .