Osasuna vence Bilbao e sai na frente na semifinal da Copa do Rei

Nesta quarta-feira (1), o Osasuna conseguiu uma importante vitória na semifinal da Copa do Rei. Jogando em casa, no Estádio El Sadar, a equipe derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0, no jogo de ida. Assim, o time de Pamplona tem a vantagem do empate para o duelo de volta, que acontece em abril, […]O post Osasuna vence Bilbao e sai na frente na semifinal da Copa do Rei apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol.

Nesta quarta-feira (1), o Osasuna conseguiu uma importante vitória na semifinal da Copa do Rei. Jogando em casa, no Estádio El Sadar, a equipe derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0, no jogo de ida. Assim, o time de Pamplona tem a vantagem do empate para o duelo de volta, que acontece em abril, no País Basco.

O primeiro tempo foi equilibrado, com chances para os dois lados, mas o Osasuna conseguiu abrir o placar após o intervalo. Em um contra-ataque, o marroquino Ezzalzouli bateu cruzado, no canto de Agirrezabala, abrindo o marcador. A partir de então, o Athletic Bilbao até foi para cima, mas sem conseguir levar perigo. No fim, a vitória do time da casa lhe dá a vantagem na eliminatória.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo!

A atual temporada é a melhor do Osasuna em uma Copa do Rei. A última vez em que o time chegou à semifinal foi em 2002/03, mas nunca pôde chegar à final. Por outro lado, o Bilbao é o segundo maior vencedor da história da competição, com 23 títulos, mas não levanta a taça desde 1984. Quem se classificar enfrenta Real Madrid ou Barcelona, na decisão.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Osasuna vence Bilbao e sai na frente na semifinal da Copa do Rei apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .