Dia de conquistas dos brasileiros em Paris; veja quadro de medalhas atualizado

O dia foi positivo par a delegação brasileira que teve medalhas de ouro, prata e bronze

Dia de conquistas dos brasileiros em Paris

Nesta sexta-feira (09), a delegação do Brasil ganhou três medalhas nos Jogos Olímpicos de Paris. Os atletas Isaquias Queiroz, Alisson dos Santos e Ana Patrícia e Duda foram os protagonistas do time brasileiro.

Show Player

Canoagem C1 1000

O atleta Isaquias Queiroz faturou a sua quinta medalha olímpica. Na final da modalidade da canoagem na modalidade C1 1000, o brasileiro começou atrás dos líderes, mas, nos últimos 250 metros, o competidor fez uma recuperação essencial e terminou em segundo lugar, com tempo de 3:44,33 e conquistou a prata.

Atletismo (400 metros com barreiras)

O brasileiro Alisson dos Santos conquistou mais um bronze nos Jogos Olímpicos. Com tempo de 47.26, o corredor ganhou o bronze e ficou atrás do ganhador do ouro, o norte-americano Rai Benjamin, e do norueguês Karsten Warholm, que ficou com a prata.

Vôlei de praia

A dupla brasileira Ana Patrícia e Duda chegaram ao ápice neste dia nos Jogos Olímpicos de Paris e conquistaram a medalha de pura no vôlei de praia ao derrotar as canadenses Melissa Humana-Paredes e Bradie Wilkerson por 2 sets a 1.

Com isso, a dupla brasileira melhor do mundo e agora campeãs olímpicas ajudam o Brasil a conquistar o terceiro ouro nos jogos.