Brasileirão: com gol no fim, Flamengo vence Criciúma de virada

Gabigol marca de pênalti nos acréscimos da partida

Flamengo vence Criciúma no Mané Garrincha

Com o apoio da torcida no Mané Garrincha, o Flamengo venceu o Criciúma, por 2 a 1, pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Tite buscou controlar o jogo, com ações pelo lado esquerdo do campo. Mas a primeira chance veio com o Criciúma em uma jogada pelo lado direito onde o Felippe Matheus chutou uma bola de fora da área, sem perigo ao goleiro rubro-negro. A primeiro boa chance do Flamengo, veio aos 14 minutos, nos pés do Pedro.

Show Player

Aos 34 minutos, o Criciúma abriu o marcador em bola parada. Após cruzamento do Trauco, Allano escora para o meio da área e o Rodrigo soltou uma bomba que Rossi defendeu, no rebote o zagueiro só empurrou para as redes. Ao 46 minutos, quase veio o empate com outro zagueiro, dessa vez com Fabrício Bruno. Em jogada de escanteio, De La Cruz tocou para o Ayrton Lucas que cruzou e o Gustavo espalmou para dentro da área, o zagueiro pegou mal na bola e foi para fora.

O Flamengo começou com a posse de bola e o Criciúma com as linhas muito pra trás, isso fez com que o Flamengo mantivesse uma posse de bola sem nenhum perigo a defesa. Aos 7 minutos, Arthur Caíke tentou um gol antológico, de trás do meio de campo, mas chute foi sem direção do gol. Aos 14 minutos, o árbitro foi chamado ao VAR por lance em cima do Arrascaeta e juiz deu o pênalti, cobrado por Pedro e defendido por Gustavo.

Aos 30 minutos, o Flamengo empata com o Pedro, após lance rápido, Vina tocou para Arrascaeta que serviu o camisa 9 para empatar o jogo. Aos 37, Gabigol teve grande chance de virar o jogo, mas acabou chutando para fora. Aos 40 minutos outro pênalti para a equipe carioca, dessa vez Gabigol foi para batida e fez o gol da virada. Após a virada a equipe carioca controlou o resultado positivo e garantiu os 3 pontos, se aproximando do líder Botafogo.

Confira abaixo uma galeria de fotos de Flamengo 2x1 Criciúma: