Atuações ENM: Kuscevic marca diante do Athletico e está entre os destaques do Fortaleza

Confira as notas e destaques das atuações do Fortaleza na vitória por 1 a 0 diante do Athletico pelo Campeonato Brasileiro

Neste domingo (2), o Fortaleza encarou o Athletico, no estádio Presidente Vargas, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici garantiu 1 a 0 no placar, com gol de Kuscevic e voltou a vencer na competição. Confira as notas e os destaques das atuações do Fortaleza:

DESTAQUES

Kuscevic – O zagueiro fez uma partida segura e ainda balançou as redes, por isso está entre os destaques positivos das atuações do Fortaleza. O lance do gol aconteceu após escanteio de Machuca, Kuscevic subiu, se livrando da defesa e cabeceou, marcando aos 45′. Defensivamente, o zagueiro tricolor ganhou a maioria dos duelos pelo alto e contribuiu com cortes que evitaram as jogadas perigosas do Athletico.

João Ricardo – O goleiro fez uma partida tranquila, sendo acionado poucas vezes. Entretanto, foi crucial para a manutenção do placar na etapa final. Após uma finalização perigosa do ataque do Furacão, João Ricardo, que tinha pouca visão do lance, fez uma bela defesa, salvando o resultado para o Leão do Pici.

Show Player

Pochettino – Entrou no segundo tempo, mas mudou o cenário. O meia trouxe velocidade para o sistema ofensivo do Laion, criatividade nas criações de jogadas e possibilitou ao ataque tricolor chances claras de marcar. Apesar de não ter atuado a partida toda, está entre os destaques das atuações.

+ Para acompanhar todas as notícias sobre o  Campeonato Brasileiro  siga o  Esporte News Mundo  no  Twitter Instagram  e  Facebook