Fortaleza, de acordo com Vojvoda: “Tivemos momentos de bom futebol”

Treinador do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda reforça os bons momentos de futebol de sua equipe no jogo de volta do Campeonato Cearense

O Fortaleza tirou um grande peso de suas costas nesse final de semana: voltando a fazer boa atuação, o Leão reencontrou o caminho das vitórias nesse domingo ao bater o Maracanã por 3 a 0 na Arena Castelão. O resultado foi vital para acalmar os ânimos de acordo com Juan Pablo Vojvoda.

A pressão começou a aumentar com a sequência de três empates e a grande dificuldade de transformar volume de jogo em vitórias. No entanto na Arena Castelão nesse domingo o Fortaleza deu a volta por cima e passou sem dificuldades pelo Maracanã, o que carimbou o Leão para mais uma final de estadual (a sexta consecutiva) agora enfrentando o maior rival (partidas nos dias 30 de março e 04 de abril).

Todavia com o bom resultado e a tranquilidade voltando ao clube, o treinador Juan Pablo Vojvoda reforçou o volume de sua equipe:

Show Player

“Fizemos três gols. Fizemos cinco, dois anulados. Tivemos momentos de bom futebol. Os primeiros minutos do primeiro tempo foram com pressão intensa. Criando muitas chances de gol. Mas faltava a bola entrar.”

Pese a nítida sensação de alívio e felicidade com a retomada dos bons ventos, o comandante da casamata tricolor reclamou da atuação do VAR, que na visão dele atrapalhou bastante o andamento da partida:

“A partida ficou muito tempo parada (por conta das demoras do VAR, que resultou em pouco mais de 10 minutos de pausa) e isso não nos beneficiou. Nosso ritmo caía muito a cada revisão e isso atrapalhou o foco quanto a retomada de jogo.”

Lembrando que o próximo compromisso do Fortaleza é diante do Ceará, mas em confronto válido pela Copa do Nordeste.