Atuações ENM: Lelê coloca o Fluminense com um pé na semifinal e é o melhor em campo; veja as notas

O Fluminense enfrentou e venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde deste sábado (17), em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca. O gol único marcado por Lelê colocou a equipe de Fernando Diniz com um pé na semifinal do estadual. A partida em si foi pouco inspiradora. Com um time alternativo, […]

A partida em si foi pouco inspiradora. Com um time alternativo, o Flu produziu muito pouco no primeiro tempo e teve dificuldades para furar o bloqueio da defesa do Madureira. Na segunda etapa, com a entrada de alguns titulares, a equipe melhorou de rendimento e conseguiu abrir o placar, mas ficou só por ai.

Destaques do Fluminense

Diogo Barbosa: O lateral, que começou de zagueiro, fez uma boa partida, principalmente no segundo tempo. O camisa 6 vêm pedindo passagem no time titular já faz algum tempo.

Jhon Arias: Entrando na volta do intervalo, o colombiano participou da jogada que gerou o gol de Lelê. No geral, foi uma boa atuação do meia-atacante.