Paris 2024: George e André perdem no vôlei de praia, e vaga às oitavas fica ameaçada

Brasileiros terão de aguardar o encerramento da fase de grupos para saber se irão se classificar

George e André perdem no vôlei de praia, e vaga às oitavas fica ameaçada

George e André perderam para os americanos Miles Partain e Andrew Benesh, nesta quinta-feira (01), pela terceira e última rodada do Grupo D do vôlei de praia dos Jogos Olímpicos de Paris. Foi a segunda derrota seguida da dupla brasileira. Com o resultado, George e André terão que aguardar o encerramento da fase de grupos para saber se irão se classificar para as oitavas de final.

Brasileiros e americanos protagonizaram um duelo equilibrado no primeiro set. O placar ficou empatado em grande parte da parcial, até que, na reta final, Partain e Benesh passaram a ser mais agressivos e também aproveitaram alguns erros de George e André para abrir vantagem. Ao fim do set, vitória para a dupla americana: 21 a 17.

Na segunda parcial, os brasileiros voltaram mais ligados, mostraram precisão nos ataques e logo abriram 5 a 1 no placar. A partir daí, a dupla nacional teve mais tranquilidade para desenvolver um bom jogo, ampliar ainda mais a vantagem no decorrer do set e fechar em 21 a 14, empatando o confronto.

Show Player

No terceiro e decisivo set, George e André não conseguiram manter o bom desempenho demonstrado na parcial anterior. A dupla americana foi mais eficaz, Benesh fez a diferença nos bloqueios e os brasileiros não tiveram chance de reação. Os norte-americanos venceram por 15 a 8 e fecharam a partida em 2 sets a 1.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias dos Jogos Olímpicos de Paris.