Paris 2024: perfil do COB provoca japonês que perdeu para Gabriel Medina; saiba o motivo

Surfista brasileiro bateu Kanoa Igarashi nas oitavas de final nesta segunda-feira (29)

Conta do 'Time Brasil' debocha de Kanoa Igarashi após vitória de Gabriel Medina no surfe

Após o final da bateria vencida por Gabriel Medina sobre Kanoa Igarashi nas  oitavas de final do torneio de surfe nos Jogos Olímpicos de Paris, o "Time Brasil", conta oficial da delegação brasileira nas  Olimpíadas, provocou o atleta japonês.

"Chora chora q to feliz! Hehehehe", publicou a conta no X (antigo Twitter), em resposta a um post com as mesmas palavras feito por Igarashi em 2021, em Tóquio (veja abaixo a publicação).

Em seu país natal, o japonês havia derrotado Medina nas semifinais da competição com decisões polêmicas da arbitragem local, e aproveitou a revolta para provocar os brasileiros.

Na final do torneio, Igarashi foi derrotado por Ítalo Ferreira, que conquistou a primeira medalha de ouro do surfe masculino na história das Olimpíadas.

Com a vitória sobre Kanoa, Medina irá enfrentar o compatriota João Chianca nas quartas de final em Teahupo'o. Quem avançar vai encarar o vencedor do duelo entre os australianos Jack Robinson e Ethan Ewing.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.