Paris 2024: motivo para acréscimos de 15 minutos em jogo da Argentina é revelado

Seleção sul-americana empatou a partida aos 60 minutos da segunda etapa, mas gol foi anulado pelo VAR

Árbitro Glenn Nyberg deu 15 minutos de acréscimos na etapa final do duelo entre Argentina e Marrocos

Em um confronto lotado de polêmicas, a Argentina foi derrotada pelo Marrocos por 2 a 1 nesta quarta-feira (24), em jogo válido pela primeira rodada da grupo B do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Paris.

Perto do final da segunda etapa, o árbitro sueco Glenn Nyberg sinalizou 15 minutos de acréscimos, tempo inusitado que irritou torcedores e membros da comissão técnica marroquina.

De acordo com informações divulgadas pelo jornalista Hugo Balassone, do portal argentino "TyC Sports", um cronômetro comandado pela cabine do VAR para calcular o tempo perdido nos jogos está sendo utilizado nas Olimpíadas de Paris.

Show Player

Durante o tempo acrescido pelo árbitro, Medina empatou a partida para a Argentina de cabeça, mas o gol foi anulado pelo VAR, que marcou impedimento do meio-campista (veja abaixo o lance).

Em meio a análise do VAR, torcedores marroquinos revoltados invadiram o gramado e arremessaram uma bomba. O Comitê Olímpico Internacional (COI) interrompeu a partida para solucionar a confusão.

Após quase duas horas de paralisação, o duelo foi retomado por três minutos, e Marrocos confirmou a vitória por 2 a 1.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.