Atleta tem problema com partes íntimas e termina prova em último

Durante o mundial de atletismo sub-20, que acontece na Colômbia, o italiano Alberto Nonino, de 18 anos, teve dificuldades em completar os 400 metros rasos do decatlo. A razão dos problemas do atleta foi a decisão de correr sem cuecas, o que o obrigou a segurar a própria genitália durante o percurso.

Ele usava uma calça mais adequada para provas de longa distância, e, com isso, precisou agir para que o seu órgão sexual não ficasse à mostra.

Veja abaixo o vídeo da corrida:

Tendo iniciado em penúltimo, Nonino perdeu as chances de recuperar sua posição na disputa por conta das dificuldades com a roupa. Ele terminou a corrida com o tempo de 51,52 segundos.

Entre em  nosso canal no Telegram e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o  perfil geral do Portal iG.