Leclerc vence, Sainz fica em 2º e Ferrari faz dobradinha no Bahrein

Lewis Hamilton completa o pódio em prova decepcionante da Red Bull

Leclerc comemora após vencer GP do Bahrein

A temporada 2022 da Fórmula 1 começou com uma prova emocionante e com surpresas nas voltas finais. Charles Leclerc, que largou na pole, dominou quase todo o GP do Bahrein e venceu. Carlos Sainz chegou em segundo, completando uma dobradinha da Ferrari. Na sequência, uma dobradinha da Mercedes, com Lewis Hamilton em terceiro e George Russell em quarto.

Veja abaixo galeria de fotos de Leclerc:

- Estou muito feliz. Não poderíamos ter esperado por algo melhor. Os dois últimos dois anos não foram fáceis. É bom demais voltar ao topo- disse Leclerc.

A última dobradinha da Ferrari havia sido em 2019, no GP de Cingapura, que havia marcado também a última vitória da escuderia italiana na Fórmula 1. Naquela prova, Sebastian Vettel venceu, com Charles Leclerc em segundo.

Atual campeão mundial, Max Verstappen foi ultrapassado por Sainz nas voltas finais e abandonou com problemas hidráulicos. Para completar uma prova para ser esquecida pela Red Bull, Sergio Pérez rodou na última volta e abandonou.